Vivez l'expérience Jehane Benoit : conférence et choix de menus dans l'un de ces deux restos
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Jehane Benoit, Marc Tanguay, collage de coupures de magazines, 24 po x 17 po, avec cadre : 200 $. Intéressé-e? Appelez Richard Leclerc au 514 891 9560 |
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Espace Jehane Benoit |
Du côté des menus, deux prix proposés
Un midi au restaurant À la Fontaine : 19 $ avant taxes et service
Rillette de saumon en entrée, Bœuf bourguignon comme plat principal et Crème caramel à l'orange au dessert
Un souper au bistro de l'Auberge West Brome : 42 $ avant taxes et service
Prélude : Brandade de morue sur croûtons; 1re entrée : Tête fromagée; 2e entrée : Soupe au chou, adaptée par le chef Ugo-Vincent Mariotti; plat principal : Gigot d'agneau boulangère; dessert : Pouding chômeur
Réservations obligatoires, en passant par le musée : info@museedesutton.com
Richard Leclerc - 514 891 9560
Il est recommandé de réserver avec au moins deux semaines d'avis pour que les chefs puissent bien préparer cette expérience unique!
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